新闻中心
新闻中心 > 正文

上海“十四五”规划前期研究工作启动 48项课题即日公开选聘

2019年04月17日 09:04:50 来源: 解放日报

    记者昨天从上海市发展改革委获悉,上海市“十四五”规划的前期研究工作已启动,这将为明年开展的编制工作奠定基础。当天,市发展改革委召开上海市“十四五”规划前期研究课题情况说明会,与近70家研究机构进行面对面深入交流。

    市发展改革委介绍,在研究和编制上海市“十四五”规划的过程中,上海将创新规划理念和方法,力求充分应用新时代的新手段,提高规划的科学性与参与度,注重全程开门编规划和更好发挥智库作用。

    目前,上海市“十四五”规划前期课题研究公告已通过上海市政府门户网站(www.shanghai.gov.cn)、上海市发展改革委网站(fgw.sh.gov.cn)等发布,各相关单位和个人可通过公开选聘、公开征集、平行研究三种形式参与研究工作,其中公开选聘的课题共48项,申报截止时间为2019年4月30日。(记者 张煜)

    原标题:上海“十四五”规划 前期研究工作启动

    48项课题即日公开选聘

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121379834491