新闻中心
新闻中心 > 正文

长三角迎来旅游大客流部分景区启动临时限流

2019年05月03日 08:34:33 来源: 解放日报

    昨天是“五一”假期第二天,天气继续晴好,市民游客的出游热情继续高涨。来自长三角多个景区的实时视频和信息显示,车辆拥堵、客流爆棚依然是常态。

    在苏州七里山塘街、同里古镇、浙江西塘古镇、宁波北仑沙滩,都出现了大客流。其中,北仑沙滩的蛇形通道需要绕行约半小时才可进入景区,同里景区则在12时左右因为人流量与停车场趋于饱和,启动了临时限流措施。

    来自上海旅游集散总站的统计信息显示,“五一”假期第二天周边短途出游依旧火热。昨天,上海旅游集散总站共发送游客2610人次、发车71班次,出游排名前三位的旅游目的地为周庄、乌镇、无锡荡口古镇。(记者 李宝花)

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001380304171