新闻中心
新闻中心 > 正文

小微企业有了云端人力资源管理解决方案

2019年05月15日 10:21:55 来源: 新华网

    新华网上海5月15日电(记者吴宇)在14日上海开幕的2019国际人力资源技术大会上,东浩兰生集团上海外服(集团)有限公司正式发布面向小微企业的云端人力资源管理解决方案——“HRIGHT”(简人力)。

    这一解决方案覆盖企业员工的全生命周期管理,通过技术化手段帮助小微企业实现高效率、低成本的专业化人力资源管理。

    上海外服近期针对120家小微企业的调研显示,72%的企业存在人员流失率高的问题,87%的企业缺乏专业的人力资源管理人才,83%企业的人力资源管理者存在“一人多岗”现象,66%的企业内部管理制度不完善、不健全。

    “HRIGHT”聚焦人才招聘、新员工入职、考勤管理、薪酬福利、人才评价等小微企业普遍存在的人力资源管理痛点,可为小微企业的人力资源管理者提供一揽子解决方案。

    零门槛、零实施和零成本是“HRIGHT”三大亮点,有望让资金和人员都极其有限的小微企业实现有效减负。“零门槛”,是指“HRIGHT”具有和手机应用一样简便友好的操作界面,无需专业培训且非常符合80后、90后员工的使用习惯;“零实施”是指通过现有的上海外服云平台即可直接登陆使用,轻松完成人力资源管理日常的事务性工作;“零成本”则表示无需支付任何费用,真正的零费用成本、零实施成本、零培训成本、零后期更新维护成本,让小微企业不再因成本问题而裹步不前。

    据介绍,借助“HRIGHT”,小微企业可自助选择上海外服的社保公积金、薪酬个税、健康体检、员工福利、医疗理赔、政策咨询、业务流程外包、培训发展等各类优质服务。通过上海外服云平台,小微企业还能将服务选择的范围拓展至上海外服生态圈,对接人力资源产业链上下游优质供应商。

    上海外服副总裁、业务外包事业部总经理毕培文表示,“HRIGHT”不仅可帮助小微企业实现低成本、高效能的专业化人力资源管理,推动作为国民经济主力军的小微企业获得更健康、更持久的发展,还有望推动整个人力资源服务行业的数字化转型,赋予人力资源服务行业全新的意义与价值。

【纠错】 [责任编辑: 金秋 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001380593801