新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行闵行支行网银业务快速发展

2019年05月29日 18:27:39 来源: 新华网

    自网银业务开办以来,农发行闵行支行加快推进网上银行业务发展,短短一个多月网银签约客户6家,已签约的贷款客户占比已达50%,绑定USBKEY数量12个,网银汇划金额330万元。系统操作方便快捷,获得了客户的一致好评。

    网上银行是现代银行服务的重要标志,是丰富支付结算方式、服务客户的重要手段。为更好地提升客户满意度和与客户沟通的时效性,支行开通了网络金融平台微信服务平台,促使支行业务人员及时有效地与客户进行交流,为客户提供实时的解答与建议。

    目前,闵行支行的网银需求量正不断增加,支行在总结自身经验的同时,不断向他行学习关于网银的先进知识,力求更好地服务客户,增强自身的综合竞争力。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111381002581