新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行上海分行参观新中国成立70周年馆藏特展

2019年05月29日 18:27:39 来源: 新华网

    5月21日上午,农发行上海分行机关党委举行主题党日活动,行领导曾绍姿、唐亮、姚波与分行机关党员和入党积极分子前往龙美术馆参观“回眸——纪念上海解放70周年馆藏展”及“1949-2019:新中国成立70周年馆藏特展”。

    上海是中国共产党的诞生地,也是近现代中国艺术事业发展的重要舞台。“回眸——纪念上海解放70周年馆藏展”精选20余件馆藏作品,呈现上海解放前后各个时期的社会面貌,用艺术视角回溯波澜壮阔的上海发展史;“1949-2019:新中国成立70周年馆藏特展”选取了自延安以来各个时期油画、国画、版画、素描、雕塑、宣传画、年画等主题性创作百余件,生动展现了新中国建设初期旧貌换新颜和改革开放带来的欣欣向荣景象。

    观展人员一致认为要不忘初心、牢记使命,从自己做起,为分行高质量发展作出新的贡献。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111381002591