新闻中心
新闻中心 > 正文

用音乐传递爱

2019年06月07日 18:55:52 来源: 新华网

(请发新华网上海频道)用音乐传递爱

    6月6日,来自上海启音幼儿园的伍思诺小朋友与著名钢琴家宋思衡在沪共同演奏了《贝多芬土耳其进行曲》,为首届白玉兰国际钢琴艺术节拉开了序幕。六岁的诺诺先天听障,三岁植入人工耳蜗后开始练琴,如今不仅多次获得钢琴和歌唱比赛奖项,也升入普通学校开始学习。

    由上海视觉艺术学院主办的第一届白玉兰国际钢琴艺术节将于2019年7月30日至2019年8月3日在上海举行。艺术节包含大师音乐会、名师讲堂、钢琴大赛、公益活动、中国钢琴作品展演、钢琴博览等多个主题活动。公益板块是本届艺术节的一大特色,钢琴家们将与琴童一起走进福利院、敬老院、辅读学校等场所,用音乐传递爱。新华社记者 任珑 摄

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001381246901