新闻中心
新闻中心 > 信息

华策新片亮相第25届上海电视节

2019年06月12日 15:36:33 来源: 新华网

    6月11日下午,华策集团在上海展览中心举办华策集团2019上海推介会活动,携一众主旋律新片,致敬新中国成立70周年。

    推介活动上,华策集团杭州、北京及克顿三大事业群相关项目负责人,带来了各自剧集的精彩发布。《绝境铸剑》以古田会议为背景,通过深刻的故事和鲜活的人物,生动地诠释古田会议精神的历史意义和现实关照。《觉醒年代》以1915年《青年杂志》问世到1921年《新青年》成为中国共产党机关刊物为贯穿,展现了从新文化运动到中国共产党建立这段波澜壮阔的历史画卷,艺术地再现了一批名冠中华的文化大师和一群理想飞扬的热血青年演绎出的一段充满激情、燃烧理想的澎湃岁月。讲述救援志愿者成长故事的《追光者》是中国首部民间公益救援题材剧,入选国家广播电视总局第二批百部重点选题片单。讲述八十岁老人与90后年轻人有爱故事的《八零90》被评为2020小康献礼片单重点作品,以家庭为载体,聚焦90后原生家庭问题的治愈剧《以家人之名》,展现都市之中家庭、社会、个人的和谐发展。

 

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111381371021