新闻中心
新闻中心 > 信息

2019杭州建德17℃新安江清凉避暑产品推介会在沪举行

2019年06月28日 18:54:38 来源: 新华网

    6月27日,杭州·建德17℃新安江清凉避暑产品推广活动在上海举行。为了更好地构建优秀志愿者守信联合激励机制,建德市面向上海市优秀青年志愿者推出优惠政策,优惠措施主要包括景区门票优惠和酒店住宿优惠两部分。

    今年夏季,建德推出清凉避暑特惠旅游线路:万人游建德航空小镇三日游和建德清凉避暑高端产品:建德灵栖洞3D裸眼灯光秀、梦幻新安船餐清凉避暑二日游。建德的旅游+”产品、新业态更是推陈出新,旅游+农业:“建德果蔬乐园”是全国首个乡村旅游品牌;旅游+工业:青岛啤酒、致中和酒业等工业旅游已渐趋成熟;旅游+体育:新安江清凉龙舟赛、绿道清凉毅行、户外登山等构成了新安江上一道亮丽的运动风景线。

    杭黄高铁开通后,上海到建德只需98分钟。每月17日是“建德旅游日”,当日游客凭高铁票可免门票游览江南大冰洞、大慈岩、灵栖洞、七里扬帆、新叶古村、好运岛、农夫山泉等七大景区。同时,建德打造上海及周边市民喜爱的不同主题高铁旅游线路产品。上海市民凭本人上世纪80年代、90年代在建德景区或者标志建筑物前拍摄的老照片,2019年全年即可免门票游大慈岩、灵栖洞等景区。

    建德最独特的就属这永远恒温17度的建德新安江江水。有了纯净清澈的水源,就孕育出了一系列高品质的特产。“建德三饮”首次亮相,包括了建德茶(建德苞茶、里洪坑红茶)、建德五加皮和取自建德新安江江水的农夫山泉。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111381819401