新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行崇明支行组织观看红色歌舞剧

2019年07月04日 18:23:19 来源: 新华网

    近日,农发行崇明支行组织全体党员干部前往崇明会议中心观看红色歌舞剧《太行奶娘》专题演出活动。

    在熟悉的左权民歌中,《太行奶娘》将全体党员干部带回到那个战火纷飞的抗战年代,用极富地方特色的左权民歌、小花戏等艺术手法,讲述了抗日战争时期,英雄的太行妇女不顾危险,用生命和乳汁养育红色后代的感人故事,深刻诠释了党群情深、军民一家的人间大爱。

    通过观看这次演出,大家纷纷表示在今后的工作中要继承革命传统,弘扬伟大抗战精神,在全行营造关心国防、热爱国防、支持国防的浓厚氛围。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111381989121