新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行崇明支行组织开展征信宣传活动

2019年07月04日 18:23:20 来源: 新华网

    近日,为积极落实人民银行2019年征信工作的有关精神,农发行崇明支行组织开展了主题为“征信服务小微与民营企业融资发展”的征信宣传活动。

    活动期间,通过向企业客户宣传讲解征信知识,提高了客户对征信信息的理解水平,引导和培养企业相关人员诚信意识,营造了“用征信、助融资、促发展”的良好信用环境。还通过张贴宣传海报吸引过往群众的注意、在营业网点醒目位置摆放征信宣传资料、在营业网点门口设摊宣传等,向社会公众普及个人信用报告以及个人信息安全的重要性,提升广大群众对个人信用记录的认知,提高安全意识和风险识别能力。

    本次宣传活动受到了小微民营企业及社会公众的广泛关注,取得了良好效果。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111381989171