新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行上海分行举办庆祝新中国成立70周年 暨建行25周年职工文艺汇演

2019年07月15日 16:26:52 来源: 新华网

    近日,农发行上海分行庆祝新中国成立70周年暨建行25周年职工文艺汇演在上海市嘉定区保利大剧院举行。本次汇演共有来自上海分行各行部及分行机关的24个作品,节目紧扣庆祝新中国成立70周年和农发行成立25周年的主题,精彩呈现昂扬向上、锐意进取、追求美好生活的时代精神,讲述新时代先进典型不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的风采。节目形式多样,涵盖了声乐、器乐、舞蹈、曲艺等多个类别。

    演出在合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕,分行党委书记、行长曾绍姿致开幕贺词,预祝本次文艺汇演活动取得圆满成功,并鼓励全行员工坚定不移跟党走,矢志不渝为“三农”,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,再创辉煌,以更加优异的成绩向新中国成立70周年、农发行成立25周年献礼。活动还对2018年度获得的先进单位和个人进行了表彰。

    伴随着《明天会更好》的经典歌曲,本次汇演圆满结束。在70周年新的历史坐标上,农发行上海分行的全行员工以及部分员工家属,用自己喜闻乐见的文艺形式抒发了对即将到来的祖国母亲70年华诞的生日祝福。犬过千秋留胜迹,天蓬值岁兆丰年。2019年将是意义非凡的一年,是中华人民共和国建国70周年,也是农业发展银行成立25周年的历史性时刻。农发行上海分行必当时刻牢记办行使命,秉承家国情怀,服务国家战略,点亮璀璨新征程,全力奋进新时代!

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111382285851