新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行闵行支行积极开展普及金融知识 守住钱袋子活动

2019年07月15日 16:26:52 来源: 新华网

    近日,农发行闵行支行根据中国人民银行有关要求,积极开展“普及金融知识 守住钱袋子”活动,联系客户的实际需求,通过形式多样、内容丰富、受众广泛的形式进行金融知识普及。

    支行组织全行员工学习“普及金融知识,守住‘钱袋子’”活动宣传手册,并立足网点,充分利用门楣和电子显示屏,滚动播放“普及金融知识,守住‘钱袋子’”宣传标语,在显眼位置张贴、摆放宣传手册,设立咨询窗口,安排人员为企业进行解惑。还通过开展现场宣传,贴近群众,在人群密集场所及公交站台附近有针对性地进行日常金融知识宣传。

    本次宣传活动内容丰富,贴近百姓,有利于提高公众的金融素质,更好地保护消费者权益,为营造良好的金融环境打下了基础。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111382285941