新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行上海分行营业部开展防抢劫演练

2019年07月15日 16:26:52 来源: 新华网

    为提高员工对突发事件安全防范意识和处置能力,6月26日,农发行上海分行营业部组织全体职工开展防抢劫演练,分行办公室保卫干部到场指导。

    演练由分行营业部总经理顾烈主持,首先对当前安保形势和案件防控情况进行了分析,对全体职工进行了一次安全教育,并对营业部的安全保卫工作进行部署。随后,带领全体职工学习了本次防抢劫演练的指导思想、处置原则和处置要求,组织柜面人员、安保人员等重要岗位开展了模拟演练,通过演练进一步加强应急指挥和各岗位的配合协调能力。演练结束后,分行办公室保卫干部单惟对演练情况给予了充分肯定,并对重点环节进行了指导讲解。今后,营业部将继续加强对全体员工处置突发事件的应变能力和临场操作能力的培训,使员工思想上牢固树立防范意识,克服麻痹松懈思想,把安全保卫工作落到实处。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111382285951