新闻中心
新闻中心 > 信息

乐刻运动举办千人“跳操狂欢节”引爆全民健身日

2019年08月08日 15:13:25 来源: 新华网

    上海城市业余联赛室内健身嘉年华现场。新华网 发

    近日,上海城市业余联赛室内健身嘉年华在静安体育中心举行。上海市2000多名运动健身爱好者齐聚仪式现场,一场充满荷尔蒙的全民聚会拉开大幕。

    在静安体育中心主场馆内,四面LED屏,搭配上酷炫的灯光和顶级音响,俨然是个演唱会现场。近千人运动现场,淋漓的大汗,释放着健身的激情和兴奋,这是一场属于城市青年健康生活的狂欢派对。

    上海城市业余联赛室内健身嘉年华现场。新华网 发

    上海城市业余联赛室内健身嘉年华现场。新华网 发

    据了解,乐刻运动作为本次活动的承办单位之一,其首创的“24小时”“月付制”“智能化”“全程无推销”的健身房模式,降低了市民健身门槛,提高健身的普及率。

    目前,乐刻在全国已拥有近500家门店,服务累积近400万会员,在全民健身日期间,乐刻免费开放场馆,吸引市民走进健身房享受运动的乐趣!同时,乐刻运动持续举办全民健身狂欢节、28会员日等附加活动,作为新健康生活方式的动力引擎,打造健身的全新运动场景,为数千市民提供了新娱乐方式。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001382935561