新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行闵行支行召开退休老干部 “我看新中国成立70周年”座谈会

2019年08月12日 19:36:48 来源: 新华网

    近日,中国农业发展银行闵行支行召开退休老干部座谈会,围绕“我看新中国成立70周年”主题,畅谈新中国取得的伟大成就,现场气氛和谐而热烈。

    座谈会上,支部书记杨桂芳首先传达了中国农业发展银行上海市分行关于在退休老干部中开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动的文件精神,并对退休老干部关心的有关经费保障问题进行传达和解释。老同志们紧紧围绕新中国成立70年来波澜壮阔的发展历程以及经济发展、民生改善等方面取得的重大成就,结合自身经历、结合祖国和家乡的历史巨变,畅所欲言。最后,支部书记杨桂芳表示,大家谈感想、谈感受,谈出了正能量,广大退休老同志作为新中国成立70周年的亲历者和实践者,广大退休老同志见证了这一伟大历史进程,大家深切的感悟充分展现了对党和国家的热爱和忠诚,希望各位老同志继续为新中国成立70周年的成果点赞,用自己的言行带动和影响身边人,为农发行的发展持续增添正能量。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111383036531