新闻中心
新闻中心 > 正文

银星光影沙龙共话“中国动画之光”

2019年08月13日 10:04:31 来源: 新华网

    上海美影厂厂长、导演速达在分享《天书奇谭》(修复版)和《大耳朵图图》创作中的故事和心得。

    8月11日,银星光影沙龙举行“中国动漫之光——看我新72变”专场。上海美术电影制片厂“三代同堂”,共话中国动画的传统与未来。美影人从今年上海国际电影节《天书奇谭》修复版一票难求的盛况说起,重温了哪吒、葫芦娃、阿凡提、黑猫警长等伴随了几代中国人共同成长的经典动画形象,探讨如何让这些动画IP焕然新生,让美影厂进一步焕发活力与创新。新华社记者 刘颖 摄影报道

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091383048581