新闻中心
新闻中心 > 信息

明锐斑马智行互联系统迎升级 再添智能新体验

2019年08月14日 14:53:35 来源: 新华网

    明锐智行款搭载的斑马智行互联系统为车主带来信息娱乐及互联网生态体验,备受好评。近日,此款斑马智行互联系统迎来首次升级,这也是斯柯达车系第一次开启的线上升级。此次升级新增智慧加油和智慧停车新功能,车主在网络状况良好的情况下就能完成升级,期间不影响正常驾驶。新的升级亮点,你get了吗?

    刷车加油 坐享其成

    相比传统的下车付现金、刷油卡等加油支付方式,明锐智行款的车主无需下车,就可通过车内的中控屏选择油枪编号、油品、加油量或金额,完成下单和支付。通过场景判断、油机互联等,让明锐智行款车机屏摇身一变,成为了加油站收银台。此举不仅极大地改善加油站高峰期拥堵现象,提高加油站工作效率,也让车主在炎炎夏日躲避了烈日的暴晒,尽情享受明锐配备的双区独立恒温空调系统带来的丝丝凉意。

    目前智慧加油的服务网点已涵盖壳牌网点及部分中石油网点,更多网点也在持续增加中。

    刷车抬杆 轻松入场

    进入停车场之前,停车取卡是一件难倒不少车主的技能。既要将车辆停在合适的位置,也要保持好车和取卡器之间的间隔。明锐智行款的斑马智行系统升级后,车主进出支持智慧停车的停车场时,无需停车取卡,排队、缴纳现金出场;而是在入停车场时,系统自动识别车牌,并开始计算费用;出停车场或准备离开停车场开车点火时,可以使用车机的电子支付功能支付停车费,大大提高出行效率。

    斑马平台接入的停车合作方包括ETCP、停简单等,覆盖全国200多个城市、12000多家停车场的在线无感支付。

    明锐智行款的车主使用淘宝账号,并输入手机号就可以轻松使用这些功能。值得一提的是,通过斑马智行、斯柯达或加油站举办的运营活动,明锐智行款的车主还可享受特定优惠。

    一直以来,明锐以宽敞空间、澎湃动力与良好经济燃油性备受广大车主的好评。随着本次斑马智行互联系统的升级,相信将为明锐智行款的车主带来更加便捷、智能的行车体验。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111383084111