新闻中心
新闻中心 > 正文

上海迪士尼“疯狂动物城”概念图曝光 网友大胆猜想

2019年08月29日 09:04:35 来源: 新民晚报

  动物城站出口处便是撒哈拉广场,

  广场上有家大象伯伯开的甜品店,

  城里交通灯多了一个蓝色信号灯……

  在这座栩栩如生的哺乳动物大都会里,游客将进入“疯狂动物城”的故事中,加入兔朱迪和狐尼克的冒险之旅,体验“只要不放弃梦想,总有机会去实现它”!

  近日,上海迪士尼乐园的第8大主题园区“疯狂动物城”曝光一张最新概念图,兔子朱迪和狐狸尼克也在里面。这也是全球迪士尼乐园的首个《动物城》园区,未宣布预计建造费用和开放时间,此前透露今年开始建造。

  图说:迪士尼乐园“疯狂动物城”最新概念图 来源:采访对象供图(下同)

  概念图里有点啥?

  这张园区概念图显示:园区有一座动物园站火车站,火车站出口右前方有一家“大象甜品店”,工作人员大象伯伯正将一直雪糕递送给消费者;火车站的左前方则有一座非常吸引人的交通信号灯,有袋鼠形象的绿灯和狐狸形象的蓝灯……

  设计灵感来自哪里?

  上海迪士尼乐园“疯狂动物城”的设计灵感来源于华特迪士尼动画工作室于2016年上映的热门动画电影《疯狂动物城》。《疯狂动物城》是由迪士尼影业出品的3D动画片,讲述了在一个所有动物和平共处的城市里,兔子朱迪通过努力奋斗,完成儿时梦想成为动物警察的故事。动画中每个角色都深入人心,为梦想不言放弃的朱迪,以坑蒙拐骗为生却被迫与朱迪一同办案的狐狸尼克,尤其是说话要急死人的树懒闪电,成为多少人茶余饭后用来取乐的典范。

  《疯狂动物城》中的朱迪和尼克所表现出来的,不就是我们所缺少的勇气、毅力和决心吗?不管是为梦想不懈奋斗的朱迪,还是被现实奚落最终找回自己的尼克,就像是生活中的我们,即使再艰苦,我们依然要乐观向上,即使梦想再远大,我们依旧要朝着它前进,永不言弃!

  2016年3月4日,动画电影《疯狂动物城》登陆中国,一上映便好评如潮,在中国内陆掀起了一股“动物城”热潮。同年12月,该片被选为“2016美国电影学会十佳电影”,第二年又拿下了“第28届美国制片人工会奖”和“第89届奥斯卡金像奖”的“最佳动画长片”等奖项。

  “疯狂动物城这个作品在中国特别受欢迎。”迪士尼乐园、体验和消费品主席包正博(Bob Chapek)说,“在这个新园区里我们给朱迪和尼克建了他们的家——除了游乐项目,还有更多新开发的相关乐园商品登陆这个园区。”

  据悉,今年1月,上海迪士尼乐园宣布“疯狂动物城”主题园区的扩建计划。而其在开园不到半年(2016年11月)即宣布“迪士尼·皮克斯玩具总动员”为首个重要扩建项目,成为全球扩建速度最快的迪士尼乐园。

  上海迪士尼乐园第八大主题园区——“疯狂动物城”概念图发布后,立即引起很多网友的关注和猜想。

  网友:动物城连交通信号灯的图案都是动物的,而且没有黄灯,多了一个蓝色交通灯,到底是干什么的?非常期待……

  网友 haley_bhf:坐11号线地铁能直达动物城站吗?

  网友 爱小波鸭:是不是可以吃到大象冰激凌和爪爪冰棍儿了!

  网友 小朱日常想念迪士尼:闪电过山车,一圈可以玩十分钟的那种!

  网友 努力努力兔子:想去火车站!想吃爪爪冰棍!Judy Nick有专属区啦!有朱迪开的巡逻小破车吗?想开!

  网友:希望这个园区的纪念品商店可以开一个柜台邀请闪电来收银,一个顾客收一上午!

  原标题:上海迪士尼“疯狂动物城”概念图曝光,网友大胆猜想...

 

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001383470361