新闻中心
新闻中心 > 正文

"新天地时尚I"明年10月亮相 潮流社交新地标

2019年08月30日 09:18:03 来源: 解放网

  2001年,随着被一一编号的14万块砖又重新“归位”,“修旧如旧”的上海新天地正式亮相,而除了“石库门”这一标签,新天地也与“时尚、潮流”等字眼紧密相连。

  记者获悉,继去年新天地广场的重装亮相后,原新天地南里商场已于今年3月启动升级更新,预计将于明年7月竣工,并于10月前后和广大消费者见面。项目未来将更名为“新天地时尚Ⅰ”,重点打造成为“玩乐有范”的潮流社交新地标。

  与时尚Ⅱ“一体相连”

  购物体验更流畅舒适

  如今的“新天地时尚Ⅰ”尚处于施工阶段,外体建筑被围挡包围,待完成改造后,整个商场会与上海新天地最初诞生的“开放式街区”概念相应和,为广大消费者提供灵活的室内空间与户外空间的延展。

  届时,项目外立面将以大面积的玻璃幕墙覆盖,与此同时,新天地时尚Ⅰ也将与与新天地时尚Ⅱ(现新天地时尚购物中心)实现“一体相连”,为消费者带来更加流畅舒适的潮流购物体验。

  餐饮比例下调

  品类选择却更多样

  在当今零售业态呈现下降趋势的背景,以及商业综合体越来越看中餐饮、体验消费的发展趋势下,新天地却不走“寻常路”,将零售商户比例提高了十多个百分点,而这一特点也将在“新天地时尚Ⅰ”中继续得到贯彻体现。

  减少了餐饮业态比例,但品种选择却能更丰富——为了实现这一目标,未来的“新天地时尚Ⅰ”在餐饮业态方面将落地一个3000平方米的商业创新产品——集餐饮、零售、体验、教育为一体的社交型复合餐饮空间FOODIE SOCIAL by X INTIANDI。商场将通过合理切割餐铺面积来增加餐饮品牌数量,在给消费者带来更丰富的餐饮品牌选项的同时,也能为新晋餐饮品牌和创新产品提供最前沿的孵化展示平台。

  中国新天地集团商业总监陈纯指出,文化社交将会是上海新天地未来发展的重要关键词,而自2001年新天地北里正式开业以来,全新的餐饮品牌、优雅的室外就餐环境,便是大家对新天地最初也是最深的印象之一,“我们也将不断探索、研究消费者所需要的元素,希望能够更好地通过生活方式的连接,给大家呈现更多的可能性。”

  [拓展阅读]

  上海新天地

  进入崭新发展阶段

  上海新天地区域坐落于城市中心,连接多个交通枢纽与主干道,辐射逾200万办公与居住人口。从定位于“新女性潮流社交目的地”的新天地广场,一路向南至开放式街区这一特色地标,再到集聚了中国原创力量的新天地时尚购物中心,再到湖滨道购物中心、太平湖人工绿地,新天地通过垂直细分但又一体相连的区域规划,有机相接以承载不同文化和社交需求,构建起多元的社群体系。

  中国新天地太平桥项目总经理李振辉表示,随着“新天地时尚Ⅰ”的升级更新正式启动,标志着上海新天地的发展进入了一个崭新的阶段,“我们将继续通过对业态、品牌调整带动零售升级,为市场和消费者带来独创性的项目和前沿先锋的消费体验,为区域注入全新的潮流社交活力,增强整个黄浦区淮海路商圈的综合竞争力、影响力。”

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121383502001