新闻中心
新闻中心 > 正文

上海迪士尼调整儿童票相关规定,0至3岁儿童免票入园

2019年09月04日 09:16:50 来源: 上观新闻

在游园当日年龄在3周岁以下或身高1.0米及以下的婴幼儿游客可免票入园。

  上海迪士尼度假区发布消息称,自2019年10月8日起,度假区将实行新的儿童票定义标准,让更多儿童享受上海迪士尼乐园门票的优惠。

  2019年10月8日起,在游园当日年龄在3周岁(含)至11周岁(含);或身高1.0米以上至1.4米(含1.4米)的儿童游客可以享受上海迪士尼乐园门票价格约75折的优惠。

  在游园当日年龄在3周岁以下或身高1.0米及以下的婴幼儿游客可免票入园。

  以上对于“年龄”的定义以游客的出生日期为准。未满16周岁的游客须由16周岁及以上的游客陪同入园。

  2019年9月9日起,游客在上海迪士尼度假区的各官方渠道购买2019年10月8日及之后日期的上海迪士尼乐园门票时,将可以使用新的儿童票定义标准。

  以年龄为标准享受儿童票优惠或婴幼儿免费入园(如上所述)的儿童或婴幼儿,在入园时,其监护人必须携带并出示能被接受的儿童或婴幼儿本人含出生日期及照片的政府签发的有效身份证件原件 (“官方身份证件”)。

  中国内地游客,可被接受的“官方身份证件”包括:

  中华人民共和国居民身份证

  中华人民共和国社会保障卡

  护照

  中国内地游客,不被接受的“官方身份证件”包括:

  户口簿(无照片)

  出生证明(无照片)

  学生证(非政府签发身份证件)

  其他游客,可被接受的“官方身份证件”仅为:

  中国香港、中国澳门地区游客:《港澳居民来往内地通行证》或《中华人民共和国旅行证》

  中国台湾地区游客:《台湾居民来往大陆通行证》或《中华人民共和国旅行证》

  其他国家及地区游客:外国护照

  从2019年10月8日起,11周岁(含)及以下的游客还将可以在度假区的两座主题酒店(上海迪士尼乐园酒店及玩具总动员酒店)享受儿童福利,或在度假区各餐厅享受儿童餐优惠。

  老年人及残障游客可享受的优惠票价政策及标准保持不变。不符合以上特殊票价或免票入园标准的游客在进入上海迪士尼乐园时,须购买乐园标准票。

  游客如需更多信息,可致电上海迪士尼度假区预订服务中心(电话:400-180-0000或86-21-31580000)进行咨询。

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001383634261