新闻中心
新闻中心 > 正文

看天空"亲吻"大海 打卡临港"天空之镜"海滩

2019年09月08日 09:44:07 来源: 新民晚报

    台风“玲玲”刚过,这个双休日重现蓝天白云,沪上不少市民看准了潮汐时间,纷纷驱车来到临港东海大桥边的“天空之镜”海滩。

    这片辽阔的滩涂上蓝天白云一望无际,一只只小螃蜞从海滩的淤泥中爬来爬去,这让专程前来赶海的孩子们乐开了花。海风徐徐吹来,让人感觉格外心旷神怡。情侣们牵着手,在海边踏浪,别有一番浪漫。更多的是带娃前来的三口之家,在这里度假休闲,也让孩子能亲近大海,感受不一样的自然野趣之美。

    原标题:视频|看天空“亲吻”大海打卡“天空之镜”海滩别有乐趣

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121383747361