新闻中心
新闻中心 > 正文

视频丨 徽风皖韵,多彩山水 老式汽车邂逅宁国

2019年09月25日 11:57:10 来源: 新华网

坐标

中国 宁国

时间

2019.09.24

地点

青龙湾

皖南川藏线

云梯畲族乡

风景

“一级空气一级水”的青龙湾,巍巍群山环抱着一湖碧水,游船荡漾于群岛之间。

奇、美、险、特的“皖南川藏线”,一条险峻秀奇的江南天路,一条风光旖旎的山水画廊。

“回望千秋岭上云”的云梯畲族,能歌善舞、民风古朴,多项非遗文化犹如历史长河中的璀璨明珠。

……

请!注!意!

这些车可不是在普通车展上能看到的,这些车也许你听过,但很少有机会亲眼近距离目睹。

与这些经典老式汽车交相辉映的,还有腔调满满的参观者与宁国独有的“美”!

看不过瘾?没关系,未来两天,由新华网承办的2019世界老式汽车长三角公开赛还将推出一系列分站大片,保证让你“目不暇接”!

 

 

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091384209311