信息
信息

Wilson打造“费德勒球迷日”,费德勒助阵现场关注青少年网球发展

2019年10月08日 10:57:29 来源: 新华网

    10月3日晚,Wilson和天猫联合打造“费德勒球迷日”,罗杰·费德勒亲临助阵。与其他见面会不同的是,当晚活动的主角并非费德勒,而是青少年网球发展和慈善。

    与星光熠熠的职业网球相比,青少年网球是媒体关注度较“冷”区域,费德勒希望未来能有更多人为不太受关注的青少年网球领域带去温度,并推动网球运动的未来。以此同时,现场费德勒还与Wilson星战中取得好成绩的中国青少年友好互动,并热情回答孩子们各种提问。

    此外,费德勒表示,自己的基金会及成立基金会的动因,即为贫困地区带去更好的教育资源。现场他还为4把拉沃尔杯的限量版球拍签名用于慈善拍卖。Wilson响应费德勒的善举,通过球迷日会场的公益拍卖为贫困地区的儿童尽到品牌的一份力量。

    据悉,费德勒12岁时放弃了足球选择网球,正是瑞士的Wilson工作人员发掘了这位天才少年,与他签下终身赞助合约。从1998到2019,费德勒21年始终与Wilson的战拍相伴,这样深深的默契,见证他拿下20个大满贯男单桂冠。

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001384554491