信息
信息

农发行闵行支行党支部组织参观中共一大会址

2019年10月09日 14:10:18 来源: 新华网

    为更好地继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,9月18日中午,农发行闵行支行党支部组织全体党员前往中共一大会址参观学习。

    中共一大会址位于上海市兴业路76号,是全国重点文物保护单位、全国爱国主义教育示范基地。党员们进入馆内,立刻被庄严的氛围所感染。鲜红的党旗像一片火焰般照耀着馆里的每一个角落,也照耀着每一个人,一种感动油然而生。在党旗的引导下,党员们进入中共一大会址,怀着虔诚与激动的心情开始进行参观。

    在中共一大会址的展览厅,里面排放了中国共产党的历史文物。展品集中反映了中国共产党早期开展革命活动、筹建中国共产党的革命历史。每一位党员都放慢脚步,眼眸中饱含着追思和敬仰,用心去体会、去品味一件件展品中铭刻的光荣与辉煌。

    通过参观中共一大会址,党员们加深了对党的光辉历程的了解,感受到老一辈无产阶级革命家在建党、干革命、打江山的艰难困苦,接受了深刻地革命传统教育和洗礼。支行党员们立志将以新的精神状态和奋斗姿态,为推动农发行的发展做出新的贡献。

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001384580311