新闻中心
新闻中心 > 正文

上海2020春夏时装周开幕

2019年10月10日 09:13:12 来源: 解放日报

9日晚,在新天地的一场品牌大秀开场前,后台一片忙碌。记者 董天晔 摄

    9日,上海2020春夏时装周拉开帷幕,作为其中的一项重磅活动,百联时尚集团时尚中心携手磁器CHINA,在百联集团时尚中心——衍庆里推出了“摩登中国时尚艺术季·如山如河”系列活动的首场时装秀。

    衍庆里自规划初期便致力于助力青年设计师,结合自身文化气质与百联集团发展战略需求,定位于国际时尚设计产业聚集及孵化平台,以时尚品牌、设计师工作室为核心租户,同时引入面料、C2M、模特培训、秀场、广告、时尚教育、媒体、摄影、造型、3D打印等时尚产业上下游机构。在内部形成时尚产业生态圈的同时,又与百联时尚产业基金、国际时尚学院以及百联集团的商业与渠道资源,形成价值协同效应,打造真正的时尚产业生态闭环。(记者 吴卫群)

    原标题:上海2020春夏时装周开幕

    衍庆里推出首场时装秀

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001384599421