新闻中心
新闻中心 > 正文

长三角机关党建研讨会举办

2019年10月13日 10:09:17 来源: 解放日报

    前昨两天,上海、江苏、浙江、安徽三省一市机关工委在沪联合举办“新战略 新担当”——2019年长三角地区机关党建工作研讨会。上海市委常委、市委秘书长、市市级机关工作党委书记诸葛宇杰出席并讲话。

    会议指出,长三角一体化发展需要高质量党建引领带动,希望广大机关党员干部旗帜鲜明讲政治,切实提高政治站位,牢记初心使命,强化政治担当,为推动长三角一体化发展国家战略落地落实作出新的更大贡献。

    长三角地区机关党建工作研讨会自2015年开始已连续举办五届,成为长三角机关党建系统交流互鉴的平台。三省一市机关党组织通过这个平台互相学习和交流、积极分享和合作,努力推动机关在服务长三角一体化进程中不断凝聚新共识、推出新举措、取得新进展。(记者 彭薇)

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001384677321