信息
信息

依视路二度亮相进博会,将升级版“眼健康体验中心”搬进现场

2019年10月18日 20:02:22 来源: 新华网

    2019年11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会将在上海举行。依视路集团将再次亮相,聚焦眼健康,带来一系列产品和解决方案。进博会期间,依视路展台仍将位于医疗器械馆(展位7.1A05-003)。届时,观众将有机会在现场亲身体验一系列与眼视光相关的最新解决方案。

    本次展会,依视路将以“见未来,创视纪”为主题,以最新科技和智能设备,打造全新眼健康体验。依视路一直致力于倡导S-C-PP眼健康管理模式(Screening筛查-Correct清晰矫正-Protect & Prevent健康防护),并坚信眼健康管理模式应始于预防筛查,到配镜矫治,再到对于眼睛的健康防护及持续追踪。唯有完整的服务体系,才能为眼健康提供全面的维护和保障。

    本次进博会,依视路将展出2款首度在亚太区亮相的眼视光相关设备。Eyeviz300是一台专门针对青少年的眼健康综合筛查设备,相比较传统的筛查设备,它以互动方式进行双眼综合筛查,包括视觉分析、立体视、斜视、色觉、单眼抑制等,同时该设备还可以通过对眼球运动的跟踪,更加详细地了解青少年的阅读习惯;首度在亚太地区亮相的VOX,配备智能化光学测量系统,为使用者提供精确、个性化的配镜测量服务,其具备科技美的外观设计与智能化操作流程让配镜过程轻松、流畅、耳目一新。

    2018年首届进博会期间,依视路在108平方米展区内打造的“眼健康体验中心”在短短六天内便接待了近万名来访者,其中近3000人在展台现场体验了眼健康筛查服务。依视路还携手中华医学会眼科学分会眼视光学组和行业专家,共同启动了“近视管理规范白皮书”项目,并在过去的一年中积极落地,引领和推动了行业的标准化。今年,依视路还将新增互动科普区,时尚配镜区等,丰富大众体验。

    此外,在首届进博会期间非常吸睛的法国进口Vision R-800智能化自动综合屈光验光仪将再度亮相。该验光仪可以将步长提升到1度,其特有的光学组件柔性镜片使聚焦更快更精准。另一款去年展台上备受热捧的产品WAM700也将再次亮相,它可以在4分钟之内精准、全面地完成对体验者的眼健康筛查和评估。

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001384829021