新闻中心
新闻中心 > 正文

上海国际艺术节“扶持青年艺术家计划”打造青春艺术乐园

2019年10月21日 09:04:33 来源: 新华网

(文化)(1)上海国际艺术节“扶持青年艺术家计划”打造青春艺术乐园

    10月20日,“扶青计划”支持的原创现代舞《冷感人》在上海戏剧学院瑞钧剧场上演。

    作为中国上海国际艺术节充满活力的艺术原创板块,“扶持青年艺术家计划”暨青年艺术创想周在上海戏剧学院校区内外多个场地举行。6部委约作品、近百场演出和展览及讲座等活动,共同为院校师生、艺术爱好者们打造了一个“青春艺术乐园”。本届“扶青计划”暨青年艺术创想周于10月18日至26日在艺术节期间举行。 新华社记者 任珑 摄

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001384892621