信息
信息

奉贤肖塘地区“城中村”改造项目第八次银团会议召开

2019年10月25日 17:49:29 来源: 新华网

    由农发行奉贤支行牵头,中国农业银行上海奉贤支行、中国银行上海市奉贤支行参与的奉贤肖塘地区“城中村”改造项目第八次银团会议,10月16日在农发行奉贤区支行顺利召开。

    会议期间,牵头行就银团已投放24.2亿元银团贷款使用情况和项目进展情况作汇报小结,并由牵头行及参与行相关负责人轮流发言,对项目推进情况、后续银团贷款投向和额度分配等进行沟通,审时度势、互通有无。

    定期召开银团会议对本项目后续的顺利推进起到了积极作用。作为奉贤区首个“城中村”项目银团,本项目银团不仅为今后奉贤区其他的“城中村”“旧区改造”项目起到示范作用,同时为银行同业间的相互合作树立了良好的榜样。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001385025511