新闻中心
新闻中心 > 正文

上海:青少年参与“可持续发展”

2019年10月31日 10:10:55 来源: 新华网

(社会)(1)上海:青少年参与“可持续发展”

    10月30日,在优秀项目展示现场,上海市新农学校研究小组的学生们以舞台剧的形式,展示自己的项目《蚯蚓土对土壤的改良作用》。

    当日,“未来世界更美好——可持续发展,青少年参与在行动”展示表彰活动在位于上海的中国福利会少年宫举行。沪上12所学校的优秀项目小组在活动现场进行了展示和交流。 该活动是由上海市学校少年宫联盟和中国福利会少年宫联合举办的大型公益活动。上海市62所学校(包括中小学和职业学校)的学生经过专业培训,在教师的指导下,启动了80余个探究项目,涉及垃圾分类、土壤环境、能源节约等方面。 新华社记者 刘颖 摄

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001385171501