信息
信息

2019“好客山东”冬季旅游产品特卖会在沪举行

2019年11月08日 15:07:46 来源: 新华网

    11月2日,由山东省文化和旅游厅主办,山东省旅行社协会承办的——2019“好客山东”冬季旅游产品特卖会在上海举办。来自山东、上海两地的文化和旅游主管单位负责人,旅游行业协会、会展行业协会等多家单位参加。

山东省旅行社协会与上海市旅游行业协会旅行社分会现场签约。新华网 发

    据悉,此次活动以山东省独具特色的旅游资源为基础,在原有经典线路的基础上,优化产品结构,提升服务质量,为长三角地区游客量身打造了康养、红色、研学、休闲、美食之旅和“过新年”之旅等六大具有浓郁地方特色的主题旅游产品,为鲁沪两地旅游企业搭建合作平台,推动旅游产业向高质量发展。本次活动产品内容丰富、政策优惠,以限时特卖为特色,通过现场推介、现场签约的形式,给上海市民带来文化、旅游的双重礼遇。

    此外,活动上还发布了“好客山东”冬季旅游特惠线路价格和冬游齐鲁·好客山东惠民季政策。

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001385393361