新闻中心
新闻中心 > 正文

康宁大中华区总裁兼总经理李放:未来继续加大在中国市场的投资

2019年11月08日 17:55:32 来源: 新华网

    新华网上海11月8日电(王若宇)第二届中国国际进口博览会(简称“进博会”)期间,康宁大中华区总裁兼总经理李放接受了新华网专访。李放表示,举办进博会展现了中国加大改革开放力度的决心,在第二届进博会上,康宁将全球首发两款最新产品。“同时,康宁持续看好中国市场的发展,未来还将继续加大在中国市场的投资。”

    第二届进博会上,康宁带来多款最新的行业的应用产品,涵盖消费电子、汽车、空气净化、5G等多个领域。李放表示,进博会的主题是“新时代,共享未来”,这个主题和康宁所倡导的理念非常契合。此次,康宁带来了为中国市场重点推出的技术和产品,其中两款产品是全球首发。

    除了消费者熟知的用户手机的康宁大猩猩玻璃外,伴随5G时代到来,康宁在第二届进博会上还展示了其用于5G传输的高性能光纤产品组合。在汽车领域,康宁此次展示了其用于汽油发动机和重型柴油车辆的 DuraTrap GC 过滤器,以及用于重型柴油车辆的蜂窝陶瓷载体。

    据了解,经过近40年的发展,康宁在中国大陆累计已投资超过70亿美元,建立了18家业务运营公司和工厂,以及一座康宁中国研发中心,拥有近5000名员工。李放表示,康宁未来会继续加大对中国市场的投资,不断在中国引入领先的技术和产品,加大培养本地人才和研发团队,满足中国市场不断升级的需求与发展。

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001385397801