新闻中心
新闻中心 > 正文

SMEG业务发展经理马赛拉:中国市场给世界带来巨大的机会

2019年11月08日 17:54:43 来源: 新华网

    新华网上海11月8日电(王若宇)第二届中国国际进口博览会期间,SMEG业务发展经理马赛拉(PIGNATELLI MARCELLA)接受了新华网专访。马赛拉表示,举办进博会让越来越多的外国企业可以分享中国市场的机遇,SMEG将加强与中国合作伙伴的合作,为中国消费者带来更多高品质的生活家电。

    据了解,SMEG是一个意大利品牌,成立于1948年,是一家家电制造企业。SMEG的品牌口号是“让科技结合时尚”。 马赛拉介绍,SMEG一直与世界著名设计师和建筑师合作,为消费者带来具有品质和艺术感的家电产品。“正因为如此,我们制造了许多在市场上具有独特竞争力的产品,这些产品在世界范围受到各地消费者的欢迎”。

    在第二届进博会上,SMEG带来了多款具有其代表性的家电产品,包括烤箱、蒸箱、潜入咖啡机、酒柜、暖碟机、电磁炉和灶具。马赛拉表示,今年是SMEG第一次参加进博会,在进博会现场,SMEG感受到中国旺盛的市场需求和强大的机遇。她说:“庞大的市场同时也意味着更激烈的竞争和挑战,未来SMEG将加大与中国经销商伙伴的合作,为中国消费者带来更多高品质个性化的产品”。

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111385397951