新闻中心
新闻中心 > 正文

Blendtec中国区副总经理时东新:中国消费升级带来新机遇

2019年11月08日 21:19:56 来源: 新华网

    新华网上海11月8日电(王若宇)第二届进博会期间,Blendtec中国区副总经理时东新接受了新华网专访。时东新表示,中国的消费升级正在给全球企业带来新的机会。作为生产破壁料理机的企业,Blendtec在进博会上展示了其最新高端产品。公司专为中国市场定制的“中国红”款产品也同期亮相。

    时东新表示,“中国已经成为Blendtec最为重要的海外市场,未来我们会加大和经销商的合作,为中国消费者带来更多的高品质产品”。

    Blendtec的主要产品是高端破壁料理机,目前中国市场占到了该公司全年40%的销售额。时东新认为,中国经济增长所带来的消费升级意味着越来越多的消费者追求健康和高品质的生活,中国已经成为高端家电争相竞逐的市场。未来,Blendtec会加大对中国市场的投入,结合中国市场特点与经销商紧密合作,为消费者带来更好的消费体验。

    时东新同时表示,中国国际进口博览会的举办,彰显出中国加大开放市场的决心。在进口博览会现场,各家企业都带来了最新的产品。“由此可见不断增长的中国市场对世界强大的吸引力”。

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001385401281