新闻中心
新闻中心 > 正文

《金融时报》EMBA排行榜出炉 中欧Global EMBA连续两年全球第五

2019年11月25日 11:10:49 来源: 新华网

    新华网上海11月25日电(记者 何曦悦)近日,英国《金融时报》(Financial Times)公布了最新的全球Executive MBA排行榜,中欧国际工商学院Global EMBA课程连续两年位列第五,在亚洲独立办学课程中稳居第一。

    今年1月,中欧MBA课程也跃居《金融时报》排行榜全球第五。两大课程并驾齐驱,进一步彰显了中欧在管理教育领域的实力和国际影响力。

    中欧国际工商学院院长李铭俊教授说:“过去25年,中欧见证了中国经济的迅猛发展和综合国力的不断提升,也随之成长为一所亚洲领先、全球一流的商学院。随着中国在经济全球化中扮演越来越重要的角色,全球管理教育的重心逐渐向东方转移,时代呼唤更多具有国际视野、中国智慧的管理人才,中欧也将承担起培养更多企业领袖的重任。”

    《金融时报》排名是广受全球管理教育界认可的商学院排行榜之一,排名基于毕业生职业发展情况、课程及学校的多元化程度以及教研水平三个部分的16个不同指标进行综合评估。

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091385816271