信息
信息

“双12”启动 阿里本地生活发布全新美食榜单

2019年12月02日 18:18:30 来源: 新华网

    天猫双11余热未散,12月1日,口碑饿了么联合支付宝正式开启“1212支付宝生活节”。2日,口碑饿了么正式发布以全新标准排名制作的美食榜单——“江湖封神榜”,该榜单以个人喜好和数据智能为核心维度,致力于让用户与商户精准、有效、便捷对接。目前,已有13城的1730家店铺入围榜单。

    据口碑饿了么介绍,“江湖封神榜”一改单一平台“流量式”评价体系,按“神口味”“神技艺”“神体验”三个维度为用户寻找好店。入围店铺先由包括美食体验者、观察家、媒体团在内的本地评审团提名,再经过阿里本地生活大数据进行智能评分,同时邀请众多消费者投票“验明正身”。此外,榜单还会根据消费者日常口味和消费习惯,基于大数据生成个性化推荐。

    据悉,首批入选的1730家店铺分布在北京、杭州、成都、广州等13座城市,消费者在口碑app上选择相应的城市坐标,点击“江湖封神榜”,即可找到推荐好店。

    此外,整个12月,饿了么超级品牌日将持续打造品牌狂欢,推出“一日一大牌”系列活动:必胜客5折抢超级至尊披萨,德克士9.9元囤饭票,肯德基超值套餐低至8折,哈根达斯7折起甜蜜到家……同时,晨曦炖品、粥员外、桂源铺、如意馄饨等各地知名商户开始对接阿里本地生活商业操作系统,将在双12推出精准优惠活动,为周边用户带来更优质的服务。

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001386000241