新闻中心
新闻中心 > 正文

艾莎,安娜……"冰雪奇缘"空降上海开启圣诞之旅

2019年12月03日 17:20:15 来源: 新华网

活动现场市民兴致盎然。新华网 徐昌敏 摄

    随着全球瞩目的迪士尼年度巨作《冰雪奇缘2》电影上映之际,上海ifc商场携手迪士尼,全方位还原电影中的场景,将艾莎、安娜、克斯托夫、驯鹿斯特与雪宝“邀请”至上海。

    现场犹如回到童话世界,冰雪花园、圣诞城堡等建筑十分亮眼,五大主角均以影片中的全新造型炫丽助场。此外,在“乐享《冰雪奇缘2》圣诞之旅”期间,商场还将上演国际级杂技表演,魔术及舞蹈表演,让顾客在购物的同时感受别样的欢乐氛围。

在一楼的冬季花园“璀璨冰雪花园”,高达近5米的冰晶雪花矗立于顶部,更特设LED地面视频影像装置,步入其中便可感受雪花翩翩飘落,紫色水晶帘与四周璀璨的圣诞树相得益彰。新华网 徐昌敏 摄

“奇幻雪花迷宫”中顾客可以亲身走进迷宫,感受身临其境的梦幻童话。新华网 徐昌敏 摄

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]
扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121386026471