新闻中心
新闻中心 > 正文

冬季防火 常抓不懈

2019年12月06日 09:00:54 来源: 新华网

(社会)冬季防火 常抓不懈

    这是一张拼版照片。左图:上海市公安局虹口分局北外滩派出所民警陶锦坤在七浦路服饰市场检查店铺配备的灭火器材是否过期(12月5日摄);右上图:上海市公安局虹口分局北外滩派出所民警殷志民(左前)、陶锦坤在七浦路服饰市场督促摊主将堆放在通道上的衣物搬回店铺内(12月5日摄);右下图:上海市公安局普陀分局真如派出所民警在对辖区内高层建筑进行整治时,发现一处居民楼地下室违规住人,当场开出整改通知书并将床铺、生活用品等搬出地下室(12月5日摄)。

    12月5日,上海警方开展冬季防火集中整治行动,主要针对高层建筑疏散楼梯、地下室杂物堆放、人员密集场所疏散通道等进行整治。 新华社记者 凡军 摄

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001386095931