新闻中心
新闻中心 > 正文

江山:发挥世界自然和文化“双遗产”优势 全力推动文旅产业创新发展

2019年12月06日 14:33:43 来源: 新华网

    新华网上海12月6日电 5日,“衢州有礼·锦绣江山”江山市全域旅游暨《你好江山》大型实景剧(上海)推介会在沪举行。推介会现场,江山市还与上海旅行社进行了组团业务合作协议签约。

    近年来,江山持续放世界自然、世界文化“双遗产”影响力,全力打造“星罗棋布、众星拱月”的全域旅游壮美画卷。进一步加强清漾毛氏文化、仙古道文化、廿八都古镇文化及村歌文化等开发保护力度,为江山旅游贴上一个个鲜明的文化标签。

    据介绍,推介会现场演出的《你好江山》实景剧就在这些山水风物的映衬下应运而生。以温暖人心、激情奋斗的故事情节诠释“江山”的来历,表达了江山人民党和国家的热爱,对拥有美好生活的喜悦心情。

    目前,《你好江山》实景剧已在大陈乡村歌广场固定演出,到江山旅游的游客都有机会“大饱眼福”。该实景剧的推出,是江山文旅创新发展的标志,同时,也为江山文化和旅游产业高质量发展打下了良好基础。

图为演员在“衢州有礼·锦绣江山”江山市全域旅游推介会现场表演。新华网 发

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001386103381