新闻中心
新闻中心 > 正文

浦东服务效能倍增提升民企活力

2020年01月01日 10:27:06 来源: 文汇报

    记者昨天从浦东新区“创新创业谋发展,改革开放再出发”民营企业座谈会获悉,浦东将以更大力度支持民营经济高质量发展,提振民营企业发展信心,进一步激发市场主体活力,全力推进“五大倍增行动”。

    此次座谈会邀请了来自“中国芯”“智能造”“数据港”“未来车”等不同行业的5位浦东民营企业家作交流发言,听取浦东“硬核”产业的民营企业发展情况,以及企业家们对浦东产业能级倍增的意见和建议,做好“金牌店小二”,以服务效能倍增提升企业活力,推动经济发展。

    在现场,浦东新区工商联与浦东新区财政局、人社局共同签署合作备忘录,持续优化营商环境,搭建政策性融资担保基金保障和人才供给服务平台。浦东工商联还推出《关于进一步支持民营企业激发创新活力,聚力奋进改革开放再出发的行动方案》,发挥和团结凝聚非公经济代表人士的职能优势,实施“聚力助跑”计划,加强“三项引领”,打造“六大平台”,为浦东民营企业传递发展信心,激发创新活力,汇聚奋进动力。

    市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮出席。(记者唐玮婕)

【纠错】 [责任编辑: 虞礼锋 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121386707281