新闻中心
新闻中心 > 正文

上音上戏校考推迟进行

2020年01月25日 09:25:53 来源: 解放日报

    为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,切实保障广大考生利益,昨天上海两大艺术类名校均延期了计划2月中下旬进行的校考。

    昨天,上海音乐学院就2020年本科艺术类专业校考延期发布公告称,经学校招生领导小组讨论并通过,原定于2020年2月14—20日的本科艺术类专业校考延迟举行,具体复考时间及安排学校将视疫情发展情况另行通知。院方请考生密切关注校招生办网站相关通知。

    同日,上海戏剧学院也公告推迟了2020年艺术类校考时间,开考时间及具体安排另行公布。同时,提请考生密切关注上戏本科招生网等发布的相关公告,及时了解最新考试安排。(记者 徐瑞哲)

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001387322941