新闻中心
新闻中心 > 正文

向被隔离群众道一声“感谢”

2020年01月29日 10:05:35 来源: 新民晚报

    在昨天下午举行的上海市新型冠状病毒感染的肺炎防控情况新闻发布会上,市政府副秘书长、市防控工作领导小组办公室主任顾洪辉介绍,从1月22日至1月26日18时,全市各区共隔离观察9804人,其中居家隔离8706人,集中隔离1098人,他也代表市防控工作领导小组向人民群众对这项工作的理解、支持和配合表示感谢。

    顾洪辉介绍,目前,本市已落实“三个全覆盖”“三个一律”的防控措施。“三个全覆盖”就是推动入沪人员信息登记全覆盖、重点地区人员医学观察全覆盖、管理服务全覆盖;“三个一律”是,对进入上海的人员一律测体温、对来自重点地区的人员一律实施隔离观察、对其他外来地区人员一律申报信息,并切实落实防范措施。(记者 陆梓华 钱文婷)

    原标题:向被隔离群众道一声“感谢”

    本市共隔离观察9804人,其中居家隔离8706人

【纠错】 [责任编辑: 虞礼锋 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001387407721