新闻中心
新闻中心 > 正文

上海:中小学在线教育3月开课 千余位优秀老师加紧“录课”

2020年02月20日 09:05:16 来源: 新华网

(聚焦疫情防控)(1)上海:中小学在线教育3月开课 千余位优秀老师加紧“录课”

        2月19日,在上海市黄浦区教育学院录制点,严明老师在录制高一年级的物理课。

        据2月18日上海市新冠肺炎疫情防控新闻发布会的消息,上海中小学将从3月2日起开始在线教育。目前,上海市教委按照“同一学段、同一课表、同一授课老师”的原则,组织全市各学段、各学科1000多名优秀骨干教师按课程标准录制相关课程。课程以电视播放为主,无法收看电视的学生可通过电脑、平板、手机等多种终端听课。 新华社记者 刘颖 摄

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001388007171