正文

上海迪士尼重新开园:购票拼手速 首日及首个周末门票已售罄

2020年05月08日 16:47:39 来源: 新华网

        新华网上海5月8日电(冯丽) 5月8日8时,上海迪士尼乐园重新开放网络售票。从上海迪士尼度假区飞猪平台官方旗舰店可以看到,8时门票开售后2秒,成交第一单。3分钟后,重新开园首日(11日)和首个周六(16日)的门票已售罄,其他日期也仅剩少量余票。

5月8日8时3分,上海迪士尼飞猪旗舰店的预订页面截图。5月11日和16日门票已售罄。新华网 发

        上海迪士尼是全球第一家重新开放的迪士尼园区。5月6日凌晨4时多,上海迪士尼官方宣布重新开园的消息,瞬间引爆网络,飞猪平台数据显示,8日,睡醒了的人们一早就迫不及待地开始搜索迪士尼门票和度假产品,上午10时搜索量同比前一天增长超1000%。网友纷纷留言“我的快乐又回来了”“终于等到你了”。

        据了解,在恢复运营初期,上海迪士尼乐园将实施一系列新的运营举措和流程。值得注意的是,游客除了要提前实名购票,还要在购票后提前申报个人信息,待收到预约码后,再凭健康绿码、预约码、有效证件方可入园。园区内一些有频繁互动的景点和体验,如儿童游玩区,以及剧院演出将暂时不对游客开放。

上海迪士尼乐园迎新活动(2019年1月21日摄)。新华社记者 任珑 摄

        上海迪士尼在官方消息中表示,在恢复运营初期,将实行每日门票限量发售,指定日门票现场售票将暂时取消,全部通过线上渠道售票,年卡持卡人也需提前预约。

        目前,除上海迪士尼外,全球12家迪士尼主题乐园已闭园一个月有余。

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121390406181