正文

龚正:推动防控向稳向好态势持续巩固

2020年05月16日 08:38:55 来源: 解放日报

    市新冠肺炎疫情防控工作专题会议昨天上午举行,研究部署抓好常态化疫情防控和经济社会发展工作。市委副书记、代市长、市疫情防控工作领导小组组长龚正主持会议并讲话。市委副书记廖国勋出席会议并讲话。

    会议指出,外防输入、内防反弹,必须警钟长鸣、常抓不懈。我们要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,按照市委部署要求,完善和落实常态化防控举措,进一步处理好“防”与“放”的关系,推动我市疫情防控向稳向好态势持续巩固。

    会议指出,要加强对学校、托育机构的工作指导,把保障孩子的健康和安全摆在第一位,按照“一校一策”的要求,把返校复学方案做细,把准备工作做实,把教学活动安排好。要在做好风险评估、落实防控措施的前提下,有序推进培训机构恢复线下服务,相关部门要加强现场检查,把防控责任落实到位。要切实保障好国企驻外员工的生命安全和身体健康,进一步压实企业主体责任,完善相关预案,并帮助企业协调解决实际困难。

    市领导陈寅、吴清、周慧琳、彭沉雷、陈群、龚道安、宗明、汤志平出席会议。(记者 孟群舒)

    原标题:

    推动防控向稳向好态势持续巩固

    市疫情防控工作专题会议要求进一步处理好“防”与“放”关系 龚正主持,廖国勋出席

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121390611251