正文

上海“销售天团”为信息消费带货

2020年05月18日 07:52:05 来源: 解放日报

    作为上海打造在线新经济发展高地的重要举措,上海信息消费云峰汇昨天拉开帷幕,活动将历时一个月。市委副书记、代市长龚正宣布云峰汇开幕。市委常委、副市长吴清为上海数字新基建产品直播带货,工业和信息化部总工程师田玉龙视频致辞。

    昨天列入直播带货的产品包括:上汽集团的荣威RX5 PLUS智能网联汽车、联影医疗公司的天眼CT、达闼机器人公司相关产品。来自杨浦、闵行、嘉定、金山、松江和青浦的6位区长也变身“销售天团”,推荐农业机器人、无人机、跟随式行李箱等各区代表性新产品。开幕式上还发布了首届“上海设计100+”产品。

    信息消费云峰汇是上海“五五购物节”九大重点板块之一,以“数字赋能消费新时代”为主题,主推5G+产品、智能网联汽车、智能家电产品等三大产品,在线云服务、智慧康养服务、在线文娱等三大服务,在线教育、在线文旅、数字商业等三大场景,将举行一系列丰富多彩的活动。同时,云峰汇还举办2020首届中国(上海)工业品在线交易节等活动,加速生产消费、生活消费、信息消费的跨界深度融合,全面提升国家信息消费示范城市能级。(记者 孟群舒 刘锟)

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001390649581