正文

百联集团为“五五购物节”加码 12小时12业态大直播

2020年05月18日 15:46:32 来源: 新民晚报

图说:当天部分直播内容 采访对象供图

    继推出12亿消费券后,百联集团将为“五五购物节”狂欢加码。记者获悉,5月19日10:00到22:00,百联集团旗下12业态将在i百联平台进行长达12小时不间断直播活动,百联的劳模员工、品牌柜姐,将和网红达人们一起参与直播带货,涉及美妆、美食、电器、家装、服饰等各类大牌产品,并带来限时福利。

    市民只要在当天登陆“i百联”小程序,就能看到12小时的超长直播,有联华大卖场、标超、便利店、百联百货、百联购物中心、百联奥特莱斯、全渠道、第一医药、三联、好美家、百联汽车、逸刻12个业态企业参与,涉及美妆、服饰、眼镜、医药、汽车、美食等各大品类,联合Olay、YSL、LAMER、赫莲娜、WHOO、Adidas、Nike、爱慕内衣、匡威、UA、斯凯奇、派克、摩飞等知名大牌,优惠力度惊喜不断,最低折扣低至1.5折。

    根据百联集团的剧透,直播清单中的特惠包括:520限定方管口红+超值礼赠总价值552元,直播秒杀价192元;隐形眼镜、太阳镜、配镜套餐直播价低至三折起;爱慕针织内衣最低折扣低至1.5折;百联汽车将举办名爵专场,联合上汽豪掷33亿作为当日下单补贴。还有红包雨、优惠满减、下单福利与幸运抽奖等环节随机掉落,打造全天购物狂欢。

    i百联519当天的活动不止是线上直播,百联线下门店也有优惠同享。在此活动期间,世博源宝原运动品牌各线下门店PUMA部分商品2件8.8折、UA部分商品7折优惠、匡威部分商品8折优惠;联华线下门店几十场路演及优惠促销;逸刻部分门店商品5折起,在逸刻直播间里领到的优惠券也可以在50余家线下实体店兑换使用;好美家线下门店狂撒500万家装建材消费券;云闪付支付享单笔满35元减10元……

    从超长在线直播到线下互动折扣,百联集团为“五五购物节”的再次加码,既给消费者带来优惠,也是联动线上线下“云逛百联”的数字一体化购物体验。(记者 张钰芸)

 

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111390664901