正文

庄木弟赴奉贤南桥镇开展文明城区迎检暗访检查

2020年05月22日 14:20:08 来源: 东方网

图为奉贤区委书记庄木弟开展文明城区迎检工作暗访检查

  据奉贤区消息:下午,庄木弟先后赴南桥集贸市场、卜蜂莲花超市、古华A区等点位开展文明城区迎检工作暗访检查,查找创建工作存在的问题与不足,提出具体整改要求。

图为奉贤区委书记庄木弟开展文明城区迎检工作暗访检查

  庄木弟强调,文明城区创建工作,不能就创建而创建,要以创建提升市民文明素质,提高城市文明常态化管理水平。要充分挖掘“疫情”之后的文明创建特色与亮点,努力改变市民生产方式与生活方式,全面落实“网格长制”“点位长制”“路长制”,利用多种形式和手段,真正实现“人民城市人民建、人民城市人民管、人民城市为人民”。要强化属地责任,加大文明创建投入,增强党员干部文明创建的积极性、主动性,广泛激发群众创建热情,想在一起、干在一起,擦亮“全国文明城区”招牌,努力打造文明创建的“生命共同体”,通过文明创建让奉贤更有序、更安全、更干净、更文明、更有温度。

  骆大进参加暗访检查活动。

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001390784611