正文

“虹桥V1”重装迎客 早鸟餐最低9.9元就能抢到

2020年06月01日 18:13:47 来源: 东方网

    虹桥机场V1贵宾室经过近一年的装修于今天重装开业。作为“阿拉自家贵宾室”,焕然一新的V1贵宾室在室内装饰和餐饮上都更具海派特色。“五五购物节”期间,更是推出一系列优惠措施,原价450元的机场VIP服务仅售99元,还能最低9.9元秒杀早鸟餐。

    由上海机场集团自营的虹桥机场V1贵宾室2010年3月投入使用以来,日均接待量达1200余人次,累计接待量超390万人次。焕然一新的“虹桥V1”提供了近千平米舒适空间,可同时为230位旅客提供温馨的候机环境。

    温馨的局部照明、接口齐备的电源插座、充满上海特色的美食......开业首日,记者在虹桥机场V1贵宾室看到,已经有不少旅客前来体验新贵宾室。升级后的V1贵宾室室内装饰处处体现精致、优雅的后现代风格。

    除了硬件方面的升级,餐食服务也进行了重新设计,罗宋汤、粢饭糕、葱油饼、小馄饨、酒酿小圆子等深受上海市民喜爱的美食也可在此尝到。“料可以自己选,面条也比较劲道。”齐先生经常在外出差,上海机场休息室内的这碗面条给他留下了深刻的印象。

    实际上,机场贵宾室给人的映像往往是“高高在上”,可如今机场贵宾室这样的个性出行优质服务也逐渐走向“无门槛”,各类会员、金银卡不再成为必须。“我们希望吸引更多的旅客来消费。”上海机场贵宾服务有限公司总经理曹亮表示,旅客对于出行的个性化需求越来越多,机场贵宾室的“无门槛”也正是顺应这样的需求。(记者 汪伟秋)

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091391053361