正文

上海迪士尼乐园“疯狂动物城”主题园区正式启动地面建设

2020年06月09日 11:40:45 来源: 新华网

    新华网上海6月9日电(许超) 朱迪、尼克在上海将有新家啦!6月8日,上海迪士尼乐园全新的主题园区“疯狂动物城”成功安装首根钢结构柱,这标志着新园区正式启动地上建设。

    图为上海迪士尼度假区、上海国际旅游度假区管委会、上海申迪(集团)有限公司、华特迪士尼幻想工程员工在首根钢结构柱上签名留念。新华网 发

    据介绍,该园区建成开园后将成为全球迪士尼乐园中首个以“疯狂动物城”为主题的园区,这也是上海迪士尼乐园的第八个主题园区。

    “这一建设让我们离迈入‘疯狂动物城’的故事、邂逅故事中的角色又近了一步。我们始终探索新的方式,结合沉浸式的体验,为上海迪士尼乐园的游客带来欢乐。”上海迪士尼度假区总裁及总经理薛逸骏希望,未来“疯狂动物城”能让游客体验精彩绝伦的冒险旅程,感受迪士尼精彩纷呈的独特故事。

    图为安装首根钢结构柱施工现场。新华网 发

    据悉,上海迪士尼乐园的“疯狂动物城”园区毗邻“梦幻世界”园区,是以2016年上映的迪士尼动画电影《疯狂动物城》为主题打造。开园后,除了朱迪和尼克两位主角外,包括闪电、豹警官、牛局长、犀利哥等经典角色都将会在新园区悉数现身。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121391254641